朝岡スパイス株式会社

NEWS

NEWS & EVENT

  • 2024.12.01
  • 2024.12.01

    年間公式 11月スパイスセミナー

    「スパイスでおつまみ ワインで乾杯!」を開催しました。

    「スパイスでおつまみ」全3回シリーズの第3回。ワインによく合う、スパイスを使った料理など、全8品のおつまみをご紹介。ボジョレーは解禁前だったので美味しい赤ワインで乾杯!美味しいスパイス料理とワインで楽しく乾杯しました。参加者の皆さまにはポマンダーを作って、お土産に。

  • 2024.12.01

    特別枠セミナー

    「スパイスで楽しむガパオ」11月編を開催しました。

    タイ料理といったらフレッシュハーブを使うイメージですがなかなか入手困難なホーリーバジルに代わってドライバジルを使ったガパオをご紹介。手軽に作っていただけるように、より簡単に。すべての料理をでライブ形式で手順を一からお伝えしました。ガパオの他、ココナッツの風味豊かなトムカーガイや、サラダにヤムウンセンを。今回はいつもとは別の会場で開催。ゆったりとした空間でのセミナーとなりました。

  • 2024.12.01

    タイアップスパイスセミナー

    クッキングサロン原宿×Asaokaspice タイアップセミナーを開催しました。

    10月25日(金)~27日(日)クッキングサロン原宿でコラボセミナーを開催。朝岡スパイスのアンバサダーを務めていただいている植野先生のハロウィン料理教室の中でスパイスの話しをしながら実際に触れて、感じていただきながら、スパイスって何?から始まり、スパイスの歴史、文化的価値について生徒様へお話ししました。五感でたっぷりスパイスを楽しんでいただきましたよ。

  • 2024.12.01

    タイアップスパイスセミナー

    ISETAN新宿×Asaokaspice 「ビリヤニセミナー」を開催しました。

    10月24日(木)GardenKitchen新宿御苑でスパイスセミナーを開催。ビリヤニを本格的な味わいながら、失敗の少ないように作れるようデモンストレーションを通して一からお伝えしました。ビリヤニのほか、サイドメニューとビリヤニにはコーラが合う!ということでクラフトコーラも味わっていただきました。

    <ご試食内容>チキンビリヤニ、ビンダルウたまご、きゅうりのライタ、大根アチャール、ライスプディング、クラフトコーラ

  • 2024.12.01

    タイアップスパイスセミナー

    「コスミカ×Asaokaspice 「スパイスカレーセミナー」を開催しました。

    10月19日(土)弊社HPデザインでお世話になっているコスミカ様でセミナーを開催。実際にスパイスに触れて、香りなどを感じていただきながら。5種類のスパイスをブレンドしてカレー粉づくりをしたり、カレーにふりかけるトッピングスパイスづくりも楽しんでいただきました。

    <ご試食内容>スパイスキーマカレー、スパイスライス、じゃがいもサブジ、玉葱アチャール、クラフトコーラ

  • 2024.12.01

    特別枠セミナー

    「スパイスで楽しむガパオ」10月編を開催しました。

    タイ料理といったらフレッシュハーブを使うイメージですがなかなか入手困難なホーリーバジルに代わってドライバジルを使ったガパオをご紹介。手軽に作っていただけるように、より簡単に。すべての料理をでライブ形式で手順を一からお伝えしました。ガパオの他、ココナッツの風味豊かなトムカーガイや、サラダにヤムウンセンを。

  • 2024.12.01

    年間公式 10月スパイスセミナー

    「スパイスでおつまみ メキシカンで乾杯!」を開催しました。

    「スパイスでおつまみ」全3回シリーズの第2回。メキシコでも使われているケイジャンスパイスを中心に現地で実際に作られている料理やアレンジした料理など、全5品のおつまみをご紹介。コロナビールで乾杯!他にも、スパイスカクテルを2種類ご用意し、スパイスモヒートが大人気でした。参加者の皆さまにはケイジャンスパイスを作って、お土産に。

  • 2024.12.01

    タイアップスパイスセミナー

    Kissポート財団×Asaokaspice「スパイスカレーセミナー」を開催しました。

    10月5日(土)港区リーブラでコラボセミナーを開催。実際にスパイスに触れて、香りなどを感じていただきながら。5種類のスパイスから作るキーマカレーを実演し、使い方のコツをお伝えしました。ご試食でも存分にスパイスを楽しんでいただきました。
    <ご試食内容>スパイスキーマカレー、スパイスライス、じゃがいもサブジ、クラフトコーラ

  • 2024.12.01

    年間公式 9月スパイスセミナー

    「スパイスでおつまみ インドで乾杯!」を開催しました。

    「スパイスでおつまみ」全3回シリーズの第1回。インド料理でよく使われるスパイスを中心にインドで実際に作られている料理やインド風にアレンジした料理など、全7品のおつまみをご紹介。インドビール〝キングフィッシャー〟で乾杯!他にも、スパイスカクテルを2種類ご用意し、スパイスを存分に楽しんでいただきました。参加者の皆さまにはガラムマサラを作って、お土産に。

  • 2024.11.08
  • 2024.10.01
  • 2024.09.02

    特別枠セミナー

    「スパイスで楽しむビリヤニ」8月編を開催しました。

    ビリヤニを本格的な味わいながら、失敗の少ないように作れる工程を一からデモンストレーションを通してお伝え。初めてのコンテンツで私たちもドキドキしながらの開催でしたが皆さまに満足いただけました!

  • 2024.09.02

    夏のスパイスカレーイベント

    「簡単本格スパイスカレー」8月の回を開催しました。

    「簡単本格スパイスカレー」8月セミナーも無事に終了し今年のスパイスカレーは総勢173名の方々にご参加いただきました!ご参加いただきました皆さま、本当にありがとうございました!セミナーを通して、スパイスの楽しさを感じて頂けて嬉しいです。

  • 2024.09.02
  • 2024.08.01

    夏のスパイスカレーイベント

    「簡単本格スパイスカレー」7月の回を開催しました。

    5種類のスパイスをブレンドし香りの変化を体感。ブレンドしたカレー粉でキーマカレーをライブ形式でご紹介しました。原形スパイスをクラッシュしてカレーにふりかけるトッピングスパイス作りもとても楽しそうに体験いただきました!ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました!

  • 2024.08.01
  • 2024.07.01
  • 2024.06.01
    タイアップイベントのお知らせ

    ライフ亀戸店にて、スパイスセミナーを開催します。

    【予約】
    朝岡スパイス商品1個以上お買い上げのレシートを持参にてライフカメイドクロック店サービスカウンターへ
    【日時】
    6月2日(日)
    午前の部 11:00~12:00
    午後の部 14:00~15:00
    【定員】
    各回20名様 
    ※小学生以上(小学生の方は保護者とご参加ください)
    【場所】
    カメイドクロック4階 カメラボ
    2東京都江東区亀戸9-24-17
    【内容】
    アメリカ南部のミックススパイス〝ケイジャンスパイス〟のブレンド体験
  • 2024.06.01
  • 2024.05.01
  • 2024.04.05
    タイアップイベントのお知らせ

    ライフ豊洲店にて、スパイスセミナーを開催します。

    【予約】
    朝岡スパイス商品1個以上お買い上げのレシートを持参にて
    ライフ豊洲店サービスカウンターへ
    【日時】
    4月14日(日) ①11:00~12:00 ②14:00~15:00
    【定員】 
    各回10名様
    ※小学生以上(小学生の方は保護者とご参加ください)
    【場所】 
    ライフ豊洲店
    2階 イートインスペース
    東京都江東区豊洲4-11-6
    【内容】 
    アメリカ南部のミックススパイス〝ケイジャンスパイス〟のブレンド体験
  • 2024.04.05
    タイアップイベントのお知らせ

    まいづる百貨店スリーナイン店にて、スパイスセミナーを開催します。

    【予約】
    店舗案内所またはお電話
    問合せ:0955-73-2511(案内所まで)
    【日時】
    4月21日(日) ①11:00~12:00 ②14:00~15:00
    【定員】 
    各回10名様
    【場所】 
    まいづる百貨店 スリーナイン店
    佐賀県唐津市町田2180−1
    【内容】 
    カレーを楽しむスパイス術として、カレー粉をブレンドやカレートッピングスパイスづくりの体験
  • 2024.04.05
    4月イベントのお知らせ

    「スパイスの魅力発見!」全3回シリーズ。今回は第1回の色で楽しむスパイス編。

    グーラッシュ&サフランマッシュルームライスを中心に全6品ご紹介。カラフルペッパーづくりも体験いただけます。
    【予約】
    Mykitchen
    https://x.gd/J1s6y
    【日時】
    4月25日(木)11:30~13:30 ・ 18:30~20:30
    4月26日(金)11:30~13:30
    【場所】
    ガーデンキッチン新宿御苑
    (東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑駅徒歩2分)
    【食事】
    グーラッシュ サフランマッシュルームライス ターメリックミルク 新玉葱のマリネ さつまいもバター甘煮 黄金シャンパン(飲めない方は黄金サイダー)
    【料金】
    5,500円(税込)
  • 2024.04.05
    5月イベントのお知らせ

    「スパイスの魅力発見!」全3回シリーズ。今回は第2回の辛さで楽しむスパイス編。

    ローストビーフ中心に全7品ご紹介。マスタードづくりも体験いただけます。
    【予約】
    Mykitchen
    https://x.gd/pjdC7
    【日時】
    5月23日(木)11:30~13:30 ・ 18:30~20:30
    5月24日(金)11:30~13:30
    【場所】
    ガーデンキッチン新宿御苑
    (東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑駅徒歩2分)
    【食事】
    ローストビーフ 胡椒ごはん 野菜スティック×辛みディップ 紅白なますの花椒オイル漬け キャベツのマスタード炒め ジンジャースープ 山椒チョコアイス
    【料金】
    5,500円(税込)
  • 2024.04.04

    小林製薬紅麹原料は使用しておりません

    弊社が製造・販売する製品には、小林製薬株式会社の紅麹原料は使用しておりません。

  • 2024.04.01
  • 2024.03.19

    内容量変更のご案内

    平素は弊社商品をご愛顧いただき有難うございます。

    この度、5月1日より一部商品の内容量の変更をさせていただきます。

    対象商品におきましては、4月30日から変更作業のため一旦在庫切れとさせていただきご購入が出来ません事、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

    弊社商品をご愛顧いただいているお客様には大変恐縮ではございますが、引き続き安全・安心かつ高品質の商品を皆様へお届けすべく努めてまいりますので何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。

    【対象商品】

    内容量変更商品一覧PDF

  • 2024.03.19

    産地変更のご案内

    平素は弊社商品をご愛顧いただき有難うございます。

    4月・5月生産分より弊社3商品各容量の産地変更のご案内をさせていただきます。

    ※一部オンラインショップでお取り扱いしていない商品もございます。
    ※販売・在庫の状況によって切替時期がずれる可能性もございます。

    【産地変更商品】

    現在庫終了次第切替とさせていただきます。
    【対象商品一覧】PDFにてご確認くださいますようお願い申し上げます。

    ・クローブ原形
    ・販白胡椒原形
    ・有機黒胡椒粉末

    【対象商品一覧】PDF

    ご利用頂いていたお客様には、ご迷惑をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

    今後とも一層のご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

  • 2024.03.19

    「朝岡特製カレー粉大袋」仕様変更のご案内

    平素は弊社商品をご愛顧いただき有難うございます。

    この度、「朝岡特製カレー粉大袋」につきまして、説明書の貼付を中止することにいたしました。価格・JANコード・容量は変更ございません。

    今後も良質な商品をお届けできますよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

  • 2024.02.01
  • 2024.02.14

    終売商品のお知らせ

    平素は弊社商品をご愛顧いただき有難うございます。
    誠に勝手ながら、下記終売商品一覧の商品につき現在庫が無くなり次第終売とさせていただきます。

    ご利用頂いていたお客様には、ご迷惑をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんが、
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

    今後とも他商品につきましては、一層のご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

    【対象商品】

    2024年終売商品一覧PDF

    2023年終売商品一覧PDF

  • 2024.02.01
  • 2024.02.01
    2月イベントのお知らせ【満席】

    「原形スパイス」全3回シリーズ。今回は第2回の魯肉飯(ルーローハン)編。

    水・油・酢へスパイスの香りの移しかたを学び、全6品ご紹介。ピクルススパイスブーケづくりも体験いただけます。
    【予約】
    Mykitchen
    https://x.gd/zZApU
    【日時】
    2月15日(木)11:30~13:30
    2月16日(金)18:30~20:30
    【場所】
    ガーデンキッチン新宿御苑
    (東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑駅徒歩2分)
    【食事】
    ルーローハン 茶卵 根菜のピクルス 魚介のオイル漬け 中国風チャイ 杏仁豆腐
    【料金】
    5,500円(税込)
  • 2024.02.01
    3月イベントのお知らせ【2/1 21:00予約枠オープン】

    「原形スパイス」全3回シリーズ。今回は第3回のエスニック編。

    エスニックスパイスのデュカを中心に全7品ご紹介。デュカづくりも体験いただけます。
    【予約】
    Mykitchen
    https://x.gd/2CVKg
    【日時】
    3月13日(水)11:30~13:30
    3月14日(木)18:30~20:30
    【場所】
    ガーデンキッチン新宿御苑
    (東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑駅徒歩2分)
    【食事】
    ミートローフ キャロットラペ デュカオイルパン スパイスチーズ ハリッサ野菜添え クミンにぎり 焼きバナナ
    【料金】
    5,500円(税込)
  • 2024.02.01
    タイアップイベントのお知らせ

    京急百貨店上大岡店COTONOWAにて、スパイスの色付けにクローズアップしてご紹介します。

    【予約】
    COTONOWAコトノワ
    https://x.gd/5tO38
    【日時】
    2月9日(金)10:15~12:15
    【場所】
    京急百貨店上大岡店
    10階リヴァージュ
    【試食】
    牛肉のパプリカ煮込み サフランきのこライス
    【料金】
    4,000円(税込)
  • 2024.12.01

    年間公式 11月スパイスセミナー

    「スパイスでおつまみ ワインで乾杯!」を開催しました。

    「スパイスでおつまみ」全3回シリーズの第3回。ワインによく合う、スパイスを使った料理など、全8品のおつまみをご紹介。ボジョレーは解禁前だったので美味しい赤ワインで乾杯!美味しいスパイス料理とワインで楽しく乾杯しました。参加者の皆さまにはポマンダーを作って、お土産に。

  • 2024.12.01

    特別枠セミナー

    「スパイスで楽しむガパオ」11月編を開催しました。

    タイ料理といったらフレッシュハーブを使うイメージですがなかなか入手困難なホーリーバジルに代わってドライバジルを使ったガパオをご紹介。手軽に作っていただけるように、より簡単に。すべての料理をでライブ形式で手順を一からお伝えしました。ガパオの他、ココナッツの風味豊かなトムカーガイや、サラダにヤムウンセンを。今回はいつもとは別の会場で開催。ゆったりとした空間でのセミナーとなりました。

  • 2024.12.01

    タイアップスパイスセミナー

    クッキングサロン原宿×Asaokaspice タイアップセミナーを開催しました。

    10月25日(金)~27日(日)クッキングサロン原宿でコラボセミナーを開催。朝岡スパイスのアンバサダーを務めていただいている植野先生のハロウィン料理教室の中でスパイスの話しをしながら実際に触れて、感じていただきながら、スパイスって何?から始まり、スパイスの歴史、文化的価値について生徒様へお話ししました。五感でたっぷりスパイスを楽しんでいただきましたよ。

  • 2024.12.01

    タイアップスパイスセミナー

    ISETAN新宿×Asaokaspice 「ビリヤニセミナー」を開催しました。

    10月24日(木)GardenKitchen新宿御苑でスパイスセミナーを開催。ビリヤニを本格的な味わいながら、失敗の少ないように作れるようデモンストレーションを通して一からお伝えしました。ビリヤニのほか、サイドメニューとビリヤニにはコーラが合う!ということでクラフトコーラも味わっていただきました。

    <ご試食内容>チキンビリヤニ、ビンダルウたまご、きゅうりのライタ、大根アチャール、ライスプディング、クラフトコーラ

  • 2024.12.01

    タイアップスパイスセミナー

    「コスミカ×Asaokaspice 「スパイスカレーセミナー」を開催しました。

    10月19日(土)弊社HPデザインでお世話になっているコスミカ様でセミナーを開催。実際にスパイスに触れて、香りなどを感じていただきながら。5種類のスパイスをブレンドしてカレー粉づくりをしたり、カレーにふりかけるトッピングスパイスづくりも楽しんでいただきました。

    <ご試食内容>スパイスキーマカレー、スパイスライス、じゃがいもサブジ、玉葱アチャール、クラフトコーラ

  • 2024.12.01

    特別枠セミナー

    「スパイスで楽しむガパオ」10月編を開催しました。

    タイ料理といったらフレッシュハーブを使うイメージですがなかなか入手困難なホーリーバジルに代わってドライバジルを使ったガパオをご紹介。手軽に作っていただけるように、より簡単に。すべての料理をでライブ形式で手順を一からお伝えしました。ガパオの他、ココナッツの風味豊かなトムカーガイや、サラダにヤムウンセンを。

  • 2024.12.01

    年間公式 10月スパイスセミナー

    「スパイスでおつまみ メキシカンで乾杯!」を開催しました。

    「スパイスでおつまみ」全3回シリーズの第2回。メキシコでも使われているケイジャンスパイスを中心に現地で実際に作られている料理やアレンジした料理など、全5品のおつまみをご紹介。コロナビールで乾杯!他にも、スパイスカクテルを2種類ご用意し、スパイスモヒートが大人気でした。参加者の皆さまにはケイジャンスパイスを作って、お土産に。

  • 2024.12.01

    タイアップスパイスセミナー

    Kissポート財団×Asaokaspice「スパイスカレーセミナー」を開催しました。

    10月5日(土)港区リーブラでコラボセミナーを開催。実際にスパイスに触れて、香りなどを感じていただきながら。5種類のスパイスから作るキーマカレーを実演し、使い方のコツをお伝えしました。ご試食でも存分にスパイスを楽しんでいただきました。

    <ご試食内容>スパイスキーマカレー、スパイスライス、じゃがいもサブジ、クラフトコーラ

  • 2024.12.01

    年間公式 9月スパイスセミナー

    「スパイスでおつまみ インドで乾杯!」を開催しました。

    「スパイスでおつまみ」全3回シリーズの第1回。インド料理でよく使われるスパイスを中心にインドで実際に作られている料理やインド風にアレンジした料理など、全7品のおつまみをご紹介。インドビール〝キングフィッシャー〟で乾杯!他にも、スパイスカクテルを2種類ご用意し、スパイスを存分に楽しんでいただきました。参加者の皆さまにはガラムマサラを作って、お土産に。

  • 2024.09.02

    特別枠セミナー

    「スパイスで楽しむビリヤニ」8月編を開催しました。

    ビリヤニを本格的な味わいながら、失敗の少ないように作れる工程を一からデモンストレーションを通してお伝え。初めてのコンテンツで私たちもドキドキしながらの開催でしたが皆さまに満足いただけました!

  • 2024.09.02

    夏のスパイスカレーイベント

    「簡単本格スパイスカレー」8月の回を開催しました。

    「簡単本格スパイスカレー」8月セミナーも無事に終了し今年のスパイスカレーは総勢173名の方々にご参加いただきました!ご参加いただきました皆さま、本当にありがとうございました!セミナーを通して、スパイスの楽しさを感じて頂けて嬉しいです。

  • 2024.08.01

    夏のスパイスカレーイベント

    「簡単本格スパイスカレー」7月の回を開催しました。

    5種類のスパイスをブレンドし香りの変化を体感。ブレンドしたカレー粉でキーマカレーをライブ形式でご紹介しました。原形スパイスをクラッシュしてカレーにふりかけるトッピングスパイス作りもとても楽しそうに体験いただきました!ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました!

  • 2024.06.01
    タイアップイベントのお知らせ

    ライフ亀戸店にて、スパイスセミナーを開催します。

    【予約】
    朝岡スパイス商品1個以上お買い上げのレシートを持参にてライフカメイドクロック店サービスカウンターへ
    【日時】
    6月2日(日)
    午前の部 11:00~12:00
    午後の部 14:00~15:00
    【定員】
    各回20名様 
    ※小学生以上(小学生の方は保護者とご参加ください)
    【場所】
    カメイドクロック4階 カメラボ
    2東京都江東区亀戸9-24-17
    【内容】
    アメリカ南部のミックススパイス〝ケイジャンスパイス〟のブレンド体験
  • 2024.04.05
    タイアップイベントのお知らせ

    ライフ豊洲店にて、スパイスセミナーを開催します。

    【予約】
    朝岡スパイス商品1個以上お買い上げのレシートを持参にて
    ライフ豊洲店サービスカウンターへ
    【日時】
    4月14日(日) ①11:00~12:00 ②14:00~15:00
    【定員】 
    各回10名様
    ※小学生以上(小学生の方は保護者とご参加ください)
    【場所】 
    ライフ豊洲店
    2階 イートインスペース
    東京都江東区豊洲4-11-6
    【内容】 
    アメリカ南部のミックススパイス〝ケイジャンスパイス〟のブレンド体験
  • 2024.04.05
    タイアップイベントのお知らせ

    まいづる百貨店スリーナイン店にて、スパイスセミナーを開催します。

    【予約】
    店舗案内所またはお電話
    問合せ:0955-73-2511(案内所まで)
    【日時】
    4月21日(日) ①11:00~12:00 ②14:00~15:00
    【定員】 
    各回10名様
    【場所】 
    まいづる百貨店 スリーナイン店
    佐賀県唐津市町田2180−1
    【内容】 
    カレーを楽しむスパイス術として、カレー粉をブレンドやカレートッピングスパイスづくりの体験
  • 2024.04.05
    4月イベントのお知らせ

    「スパイスの魅力発見!」全3回シリーズ。今回は第1回の色で楽しむスパイス編。

    グーラッシュ&サフランマッシュルームライスを中心に全6品ご紹介。カラフルペッパーづくりも体験いただけます。
    【予約】
    Mykitchen
    https://x.gd/J1s6y
    【日時】
    4月25日(木)11:30~13:30 ・ 18:30~20:30
    4月26日(金)11:30~13:30
    【場所】
    ガーデンキッチン新宿御苑
    (東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑駅徒歩2分)
    【食事】
    グーラッシュ サフランマッシュルームライス ターメリックミルク 新玉葱のマリネ さつまいもバター甘煮 黄金シャンパン(飲めない方は黄金サイダー)
    【料金】
    5,500円(税込)
  • 2024.04.05
    5月イベントのお知らせ

    「スパイスの魅力発見!」全3回シリーズ。今回は第2回の辛さで楽しむスパイス編。

    ローストビーフ中心に全7品ご紹介。マスタードづくりも体験いただけます。
    【予約】
    Mykitchen
    https://x.gd/pjdC7
    【日時】
    5月23日(木)11:30~13:30 ・ 18:30~20:30
    5月24日(金)11:30~13:30
    【場所】
    ガーデンキッチン新宿御苑
    (東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑駅徒歩2分)
    【食事】
    ローストビーフ 胡椒ごはん 野菜スティック×辛みディップ 紅白なますの花椒オイル漬け キャベツのマスタード炒め ジンジャースープ 山椒チョコアイス
    【料金】
    5,500円(税込)
  • 2024.02.01
    2月イベントのお知らせ【満席】

    「原形スパイス」全3回シリーズ。今回は第2回の魯肉飯(ルーローハン)編。

    水・油・酢へスパイスの香りの移しかたを学び、全6品ご紹介。ピクルススパイスブーケづくりも体験いただけます。
    【予約】
    Mykitchen
    https://x.gd/zZApU
    【日時】
    2月15日(木)11:30~13:30
    2月16日(金)18:30~20:30
    【場所】
    ガーデンキッチン新宿御苑
    (東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑駅徒歩2分)
    【食事】
    ルーローハン 茶卵 根菜のピクルス 魚介のオイル漬け 中国風チャイ 杏仁豆腐
    【料金】
    5,500円(税込)
  • 2024.02.01
    3月イベントのお知らせ【2/1 21:00予約枠オープン】

    「原形スパイス」全3回シリーズ。今回は第3回のエスニック編。

    エスニックスパイスのデュカを中心に全7品ご紹介。デュカづくりも体験いただけます。
    【予約】
    Mykitchen
    https://x.gd/2CVKg
    【日時】
    3月13日(水)11:30~13:30
    3月14日(木)18:30~20:30
    【場所】
    ガーデンキッチン新宿御苑
    (東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑駅徒歩2分)
    【食事】
    ミートローフ キャロットラペ デュカオイルパン スパイスチーズ ハリッサ野菜添え クミンにぎり 焼きバナナ
    【料金】
    5,500円(税込)
  • 2024.02.01
    タイアップイベントのお知らせ

    京急百貨店上大岡店COTONOWAにて、スパイスの色付けにクローズアップしてご紹介します。

    【予約】
    COTONOWAコトノワ
    https://x.gd/5tO38
    【日時】
    2月9日(金)10:15~12:15
    【場所】
    京急百貨店上大岡店
    10階リヴァージュ
    【試食】
    牛肉のパプリカ煮込み サフランきのこライス
    【料金】
    4,000円(税込)