最新のイベント情報

テーブルウェアフェスティバル2017にて商品のご紹介・販売を行います。

2017/01/25

テーブルウェア・フェスティバル2017 ~暮らしを彩る器展~ で、商品のご紹介・販売を致します。
期間中は朝岡スパイス社員によるカレーペーストのご紹介、試食も予定しておりますので、是非お越しください。

開催日
2017年1月29日(日)~ 2月6日(月)
10:00~19:00 [1月29日(日)のみ11:00~]

場所
東京ドーム  (S-11ブース)

入場料
前売料金 1,800円(税込)、当日料金 2,100円(税込)

プレゼンテーション及び試食予定時間
1月29日~2月6日  15時30分~、17時~

販売予定商品
カレーペースト、インドカレーセット、ホットワインブーケ、スイートマンゴチャツネ、炒め玉葱

▼イベント内容の詳細
チケット情報については、こちらの「テーブルウェア・フェスティバル2017」のHPをご覧ください。
https://www.tokyo-dome.co.jp/tableware/

三浦屋飯田橋店にてホットワインの試飲を行います。

2017/01/17

ホットワインブーケを使ったホットワインの試飲を行います。

店頭でお作りするスパイス香る熱々ホットワイン、この機会にぜひお試しください。ブーケを使用したアレンジレシピもご紹介いたします。

三浦屋飯田橋店ポイント5倍デーです。ぜひお立ち寄りください。

日時:1月24日(火)15時30分~19時
場所:ワイン売り場

 

松屋銀座にてスパイスセミナーを行います。

2017/01/17

寒い日に食べたくなる〝鍋〟をテーマに博多華味鳥の水たきスープをベースにしたアレンジをご紹介します。スパイスで味を変えて2度楽しめる!手軽さや美味しさはそのままに、飽きずに味わえるアレンジ鍋。

いつもとは違う鍋を楽しんでみませんか?

日時:1月27日(金) 17時~
   1月28日(土) 15時~ 17時~

内容:<簡単・手軽にスパイスで2度楽しむ〝鍋〟>
   鍋のメリットである手軽さや美味しさはそのままに、飽きずに味わえるバリエーションをご紹介

場所:松屋銀座地下2階 ライブキッチン

※各回先着10名様/事前予約制(当日立ち見でのご参加も可能です)
【予約受付】ご来店:地下2階ザ・グロッサリー
お電話:地下2階ザ・グロッサリー (03-3567-1211)大代表

 

明治屋 玉川ストアーにて、「オニオンスープ」の試食販売を行います。

2017/01/10

香ばしさと甘みが出るまでしっかりと炒めた炒め玉葱を使った、オニオンスープをご紹介いたします。

驚くほど簡単に作れる、この季節おすすめの絶品オニオンスープです。

是非皆様お越しください。

日時:1月13日(金) 12:00~15:00
場所:玉川高島屋ショッピングセンター内地下1階
明治屋玉川ストアー

 

松屋銀座にて、「クリスマスディナー」をテーマにスパイスセミナー・試食販売を行います。

2016/12/21

今から間に合う簡単で美味しいクリスマスメニューを、調理を交えてご紹介致します。 
クリスマスだけではなく、普段のお食事にも活用できるメニューばかりです。
是非皆様お越しください。

<セミナー予定メニュー>
プロバンス風チキン、ビーフストロガノフ、ノンアルコールスパークリングワイン(サフラン入り)

<試食販売予定メニュー>
プロバンス風チキン、デビルドエッグ(見た目にも華やかな、卵を使ったメニューです)

<日時>
セミナー : 12月24日(土) 15時~(約30分)
試食販売 : 同日 11時~18時 (セミナー開催中を除く)

<内容>
〈~朝岡スパイスが伝える~今から間に合うX’mas Dinner〉クリスマスレシピをご紹介

<場所>
松屋銀座地下2階ライブキッチン
※各回先着10名様/事前予約制 (当日立ち見でのご参加も可能です)

<予約受付>
ご来店:地下2階ザ・グロッサリー
お電話:地下2階ザ・グロッサリー (03-3567-1211) 大代表

 

プレッセプレミアム東京ミッドタウン店にてホットワインの試飲を行います。

2016/12/01

ホットワインブーケを使ったホットワインの試飲を行います。

店頭でお作りするスパイス香る熱々ホットワイン、この機会にぜひお試しください。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

日時:12月9日(金)15時30分~19時
場所:ワイン売り場