スープ・煮込み料理

フュメドポワソン風 / fumet de poisson

フュメドポワソン風

シーフードカレー・ブイヤベース・パエリア・パスタソース等に溶かすだけで深みのある味になります。顆粒タイプで大変使いやすい魚介のスープ用調味料です。

商品情報

朝岡スパイスのオンラインショップより購入が可能です。ご購入希望の方は商品名をクリックしてお進みください。
オンラインショップの「スープ・煮込み料理」一覧はこちらへ

原材料名

ホタテエキス(国内製造)、エビエキス、酵母エキス、食塩、アサリエキス、ブドウ糖、デキストリン、胡椒、イカエキス、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部にエビ・イカ・大豆を含む)

注意事項

  • 「原材料」表示では、アレルギー物質名で表記されていないものもありますのでご注意下さい。