中華

餃子香味 /

餃子香味

ぎょうざの具、炒飯、春巻等の味付けにお使い下さい。

商品情報

朝岡スパイスのオンラインショップより購入が可能です。ご購入希望の方は商品名をクリックしてお進みください。
オンラインショップの「中華」一覧はこちらへ

原材料名

ネギ、オニオン、ガーリック、食塩、胡椒、蛋白加水分解物、ジンジャー、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む)

注意事項

  • 「原材料」表示では、アレルギー物質名で表記されていないものもありますのでご注意下さい。

レシピ

レシピ① 

【材料】(約40個分)●餃子香味1袋 ●挽肉150g ●皮40枚 ●白菜3枚(又はキャベツ) ●醤油・ゴマ油 少々

【作り方】
①挽肉150gに白菜(又はキャベツ)のみじん切り、餃子香味1袋、醤油、ゴマ油各少々を加えよく混ぜます。
②皮に包み焼いて下さい。

☆餃子以外にも春巻、野菜炒め、肉団子、炒飯などにお使いください。