3種のソースで食べるこだわりハンバーグ

  • 材料(4人分)
    • 合いびき肉……400g
    • たまねぎ(みじん切り) ……1/2 個
    • 卵……1 個
    • パン粉(牛乳に浸しておく) ……20g
    • 牛乳……80ml
    • ハンバーグスパイス……大さじ1
    • 塩……小さじ1/2
  • ●作り方
  • 材料をよく練り混ぜ、成形して焼きます。
  • <ハンバーグソース3種>
    • ●ビンダルウソース
    • ビンダルウペースト+トマトケチャップ+たまねぎのみじん切り
    • ☆インド風の辛味のきいたエスニック風味のソースです。
    • ●ホットサルサソース
    • ホットサルサペースト+トマトケチャップ
    • ☆辛味とトマトの風味が美味しい、メキシカンな味です。
    • ●粒マスタードソース
    • 粒マスタード+トマトケチャップ+たまねぎのすりおろし
    • ☆マスタードの風味が爽やかなソースです。